Ich-zapfe

Tropfblech, Abtropfblech, Tropfschale - CNS zum Einlassen, 480 x 313 mm


Artikelnummer 443054

Hersteller: ich-zapfe


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Tropfblech, Abtropfblech, Tropfschale - CNS zum Einlassen, 480 x 313 mm

Das Tropfblech CNS zum Einlassen 480x313mm ist eine praktische Auffangvorrichtung für Flüssigkeiten, die beim Zapfen oder Eingießen tropfen oder überlaufen können. Das flache Blech aus Edelstahl mit leicht erhöhten Seitenrändern wird unter Zapfhähnen oder beim Befüllen von Flaschen platziert und fängt überschüssige Flüssigkeit auf, damit sie nicht daneben läuft oder tropft.

Eigenschaften:

  • Aus Edelstahl
  • Mit Ablauf-Stutzen und Schlitzblech
  • Außenmaße: 480x313x27mm mit Rand
  • Rand allseitig 10mm umlaufend
  • Konischer Ablauf im unteren Blech
  • Zum Einlassen in die Arbeitsplatte, etc.

Das Tropfblech eignet sich ideal für den Einsatz in gastronomischen Betrieben wie Bars, Kneipen oder beim Hausbrauen von Bier. Auch in der Industrie bei Abfüllanlagen kommt es zum Abfangen von Restflüssigkeit zum Einsatz. Der konische Ablauf im unteren Blech sorgt für eine einfache Entsorgung der aufgefangenen Flüssigkeit.

Das Tropfblech CNS zum Einlassen 480x313mm ist robust und langlebig und kann mühelos gereinigt werden. Es ist eine praktische Ergänzung für jede Arbeitsfläche, um für Sauberkeit und Hygiene zu sorgen.

VERANTWORTLICHE STELLE IN DER EU

Ein in der EU ansässiger Wirtschaftsbeteiligter, der sicherstellt, dass das Produkt allen erforderlichen Vorschriften entspricht.

Hr. Michael Strelow

Vogelsanger Strau00dfe,280

50825

Ku00f6ln

Deutschland

michael.strelow@bieraktuell.com

+49 221 954 405 33

Schnelle Lieferung Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!

Top Qualität Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!

Kundenzufriedenheit Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.

Sicherheit Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.

Wird oft gekauft mit...

Sie könnten auch interessiert sein an: